Magang Kampus Merdeka CV. Intan Alamai
Lowongan | 15 Agustus 2022 09:16 wib Magang Merdeka Pemanfaatan Produk Pangan Tinggi Protein Berbahan Dasar Kedelai Lokal Dalam Penanggulanan Stunting Melalui Inovasi Berbasis Teknologi Informasi BANTOS (BISKUIT ATASI STUNTING)-KEDAIREKA UNIVERSITAS PADJADJARAN – CV INTAN ALAMIOPEN RECRIUTMENT
Magang Merdeka
Pemanfaatan Produk Pangan Tinggi Protein Berbahan Dasar Kedelai Lokal Dalam Penanggulanan Stunting Melalui Inovasi Berbasis Teknologi Informasi
BANTOS (BISKUIT ATASI STUNTING)-KEDAIREKA
UNIVERSITAS PADJADJARAN – CV INTAN ALAMI
(20 SKS)
Jadwal:
Periode Pendaftaran : 12 - 19 Agustus 2022
Pelaksanaan Magang : 10 September 2022 - 10 Desember 2022
Laporan dan Presentasi : 11 Desember - 21 Desember 2022
Informasi:
- Mahasiswa Universitas Padjadjaran (30 Mahasiswa)
- Mahasisiwa Politeknik Negeri Jakarta (10 Mahasiswa)
- Mahasisiwa Institut Pertanian Bogor (10 Mahasiswa)
- Mahasiswa umum (10 Mahasiswa)
- Lokasi CV Intan Alami, Kabupaten Garut
Manfaat :
1. Sertifikat magang merdeka
2. Pengalaman Kerja
3. Peluang Usaha Biskuit/produk olahan berbahan baku kedelai
4. Rekognisi maksimal 20 SKS
Fokus Program:
1. Platform Android SABANGSA (Sistem Bersama percepatan penanggulangan stunting Jabar)
2. Mini Factory BANTOS
3. Produksi, Pemasaran Digital dan Kerjasama Korporasi BANTOS
4. Intervensi stunting dengan produk BANTOS
Pilihan Program:
1. KKN Tematik Intervensi Stunting
20 SKS
Kuota 20 Mahasiswa
Waktu Pelaksanaan: September-November 2022
2. Praktik Kerja Lapang
3 SKS
Kuota: 10 mahasiswa
Waktu Pelaksanaan: September-Desember 2022
3. Riset Penelitian
Kuota: 5 mahasiswa
5 SKS
Kuota: 10 mahasiswa
Waktu Pelaksanaan: September-Desember 2022
4. Magang
Kuota: 30 mahasiswa
20 SKS
Waktu Pelaksanaan: September-Desember 2022
Persyaratan :
1. Mahasiswa S1/D4 Semester 5, 7 dan tingkat akhir (semua program studi)
2. Tangguh memiliki jiwa sosial dan kewirausahawan
3. Surat izin dari kaprodi, Fakultas dan Universitas
Link Pendafaran :
https://bit.ly/Bantos_Kedaireka_UNPAD2022
Narahubung : Alif +62 897-2068-824